16 novembre 2009
1
16
/11
/novembre
/2009
07:51
Le bloc 3 est à présent terminé, la difficulté pour moi a été de gérer les pointes de la partie Winter star, terminé le bloc est de 40 x 40 cm, modèle original de Véronique Réquena , revue " Le quilt mystère" à chaque bloc sa recette, merci Véronique !!!!!!!!
Le cake au chocolat
Ingrédients
200g de chocolat
150g de beurre
150g de sucre
50g de farine
3 oeufs
Préchauffez le four à 180° C ( th6)
Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez 4 cuillères à soupe d' eau. Faites fondre le chocolat au four micro-ondes.
Travaillez le beurre pour le rendre crémeux et ajoutez le sucre. Mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine, les oeufs et le chocolat fondu.
Mélangez et verser dans un moule.
Fiites cuire votre gâteau pendant environ 20 minutes, il doit rester moelleux à
l' interieur.
Le cake au chocolat
Ingrédients
200g de chocolat
150g de beurre
150g de sucre
50g de farine
3 oeufs
Préchauffez le four à 180° C ( th6)
Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez 4 cuillères à soupe d' eau. Faites fondre le chocolat au four micro-ondes.
Travaillez le beurre pour le rendre crémeux et ajoutez le sucre. Mélangez bien.
Incorporez ensuite la farine, les oeufs et le chocolat fondu.
Mélangez et verser dans un moule.
Fiites cuire votre gâteau pendant environ 20 minutes, il doit rester moelleux à
l' interieur.